(044) 383-93-59
(067) 551-25-31
с 09:00 до 18:00

Ваша корзина:

товар | 0,00 грн

Двигатели для снегоуборщиков от Canadiana


Компания Canadiana относится к всемирно известной корпорации Briggs&Stratton, которая является крупнейшим производителем двигателей внутреннего сгорания.  Корпорация обосновалась в штате Висконсин в городе Милуоки. Моторы производства этой корпорации в основном предназначались для мотоблоков и мотокультиваторов. Сегодня же данными моторами оснащаются все модели снегоуборщиков, которые выпускаются компанией Canadiana. Главное преимущество и отличие данных моторов от всех других – это высокое качество, надежность, невысокая стоимость.

   Бензиновые снегоуборщики компании Canadiana пользуются огромной популярностью и используются для расчистки площадок, улиц, парковых аллей, тротуаров, приусадебных участков, автомобильных парковок и стоянок от свежее выпавшего и слежавшегося снега. При выборе снегоуборщика самое главное учитывать площадь на которой планируется его эксплуатировать. В конструкцию снегоуборщика входит шнеколвый механизм предназначенный для передвижения снега во внутрь техники с последующим выбросом его в противоположенную сторону от снегоуборщика. В не зависимости от того какой мощностью обладает двигатель снегоуборщики могут иметь различные дополнительные функции обеспечивающие удобство оператору во время проведения работ по очистке территории от снега. К основным дополнительным функциям можно отнести:

- невысокий уровень шума и вибрации;

- наличие электростартера, благодаря которому двигатель легко запускается даже при сильном морозе;

- система подогрева ручек управления, которая  повышает степень удобства во время работы;

- наличие мощной галогенной фары предназначенной для обеспечения дополнительного удобства во время работы в темное время суток;

- возможность регулирования высоты снегозаборника;

- возможность регулирования системы управления по высоте;

- дополнительное удобство в управлении и повышении степени устойчивости и маневренности снегоуборщикам обеспечивают специально разработанные пневмоколеса.

    Таким образом если вам необходим снегоуборщик, то модель снегоуборщика от компании Canadiana – это именно то, что вам необходимо. Техника данной компании занимает лидирующие позиции на рынке снегоуборочной техники и отличается высоким качеством, надежностью, простотой и удобством в эксплуатации и обслуживании.